TABULE DE QUINOA

Postado por: Color Andina 19/11/2016 1 Comentário(s) Gastronomia,Sem Glúten,Vegano,Vegetariano,Receitas Rápidas,

 

TABULE DE QUINOA

 INGREDIENTES:

1 xícara de quinoa branca organica Color Andina Food®

Sal e pimenta do reino moída

1/4 xícara de suco de limão espremido na hora (2 limões)

1/4 xícara de azeite

1 xícara de cebolinha em fatias finas, peças brancas e verdes (5 cebolinha)

1 xícara de folhas de hortelã fresca picada (2 maços)

1 xícara de salsinha fresca picada

1 pepino, com casca, sem sementes e picado de tamanho médio

2 xícaras de tomates cereja, cortados ao meio através da haste

2 xícaras de queijo feta em cubos médio

MODO DE PREPARAR:

Despeje 2 xícaras de água em uma panela média e leve para ferver. Adicionar a Quinoa Branca Organica Color Andina Food® e 1 colher de chá de sal, abaixe o fogo e deixe ferver, coberto, por 15 minutos, até que os grãos estejam macios e abertos (eles terão pequenas caudas enroladas). Escorra, coloque em uma tigela e adicione imediatamente o suco de limão, azeite e 1 a 1 1/2 colheres de chá de sal.

Em uma tigela grande, misture a cebolinha, hortelã, salsinha, pepino, tomate, 1 a 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta. Adicionar a quinoa e misture bem. Acrescente cuidadosamente o queijo feta e sirva em temperatura ambiente ou refrigerado. Sirva frio. 

1 Comentário(s)

Conceição de Maria Fortes figueiredo:
29/07/2017, 01:47:08 AM
Responder

Eu gosto desta linha dos produtos desta firma colorido andina.

Deixe um comentário