SOUFLÊ DE ESPINAFRE E MACA

Postado por: Color Andina 19/11/2016 0 Comentário(s) Sem Glúten,Receitas Rápidas,

SOUFLÊ DE ESPINAFRE E MACA

 

Receita elaborada por: Neusa Duarte

INGREDIENTES

1 maço de espinafre grande ou 2 pequenos

2 ovos (bater as claras em neve e separar)

3 colheres de sopa de Maca em pó Color Andina Food®

¼ xícara de chá de leite

2 xícaras de chá queijo fresco ralado (ou ricota)

Noz-moscada ralada a gosto

1 colher de sopa de azeite de oliva

1 colher de chá de pó royal

Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Levar o espinafre ao fogo em uma panela sem tampa, aquecer ligeiramente e retirar (não colocar nada). Assim que esfriar, cortar o espinafre, colocar em uma vasilha funda e acrescentar todos os ingredientes, deixando por último as claras em neve.

Untar uma forma com manteiga e farinha de trigo (ou farinha de Maca), levar ao forno por 30 minutos ou até o garfo sair seco.

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