Notice: Undefined offset: 3 in /home/u816311694/public_html/catalog/controller/common/automatic_seo_url.php on line 153 CREPIOCA FUNCIONAL DE MACA

CREPIOCA FUNCIONAL DE MACA

Postado por: Color Andina 18/11/2016 0 Comentário(s)

CREPIOCA FUNCIONAL DE MACA

Colaboração da Chef: Fanny Cardoso

2 ovos inteiros, 2 colheres de sopa de tapioca peneirada

1 colher de sopa de Maca Andina Color Andina Food®

1 pitada de sal marinho a gosto,

1 colher de café azeite de oliva ou de óleo de coco

MODO DE PREPARO:

Em uma vasilha junte os ovos, a tapioca, a maca e o sal e bata com um garfo até que a mistura fique homogênea. Em uma panela pequena antiaderente, aqueça ligeiramente o óleo de coco. Despeje a mistura e doure a Crepioca em fogo baixo dos dois lados. Sirva quente.

SUGESTÃO DE CONSUMO: Essa Crepioca pode ser consumida pura ou acompanhada de queijo branco, ou outro de sua preferência, até mesmo com Nutela ou alguma pasta de sua preferência.

Se o sal não for acrescentado, a Crepioca será neutra e poderá ser uma opção adocicada se consumida por exemplo com frutas, geleias, mel ou melaço.

Deixe um comentário