CHOCO-MACA BEBIDA QUENTE DE MACA ANDINA

Postado por: Color Andina 19/11/2016 0 Comentário(s) Sem Glúten,Receitas Rápidas,Receitas Fáceis,Receitas Afrodisíaca,

 

CHOCO-MACA BEBIDA QUENTE DE MACA ANDINA

INGREDIENTES

500 ml de leite

½ lata de creme de leite (pode ser creme leite fresco)

2 colheres de sopa de Maca Color Andina Food®

½ xícara de chá de açúcar mascavo ou caldo de cana

3 pedaços de canela em palitos

¼ de colher de café de noz-moscada ralada (opcional)

¾ de xícara de chá de achocolatado

MODO DE PREPARO

Colocar a Maca e o leite no liquidificador bater por 1 minuto, coar em uma peneira fina. Colocar essa mistura na panela e acrescentar: o açúcar, o achocolatado e a noz-moscada e a canela. Cozinhar em fogo médio mexendo constantemente de 25 a 30 minutos. Retirar os palitos de canela, com fogo apagado, acrescentar o creme de leite.

Deixe um comentário