BOLO DE LIQUIDIFICADOR: CENOURA E MACA ANDINA

Postado por: Color Andina 19/11/2016 0 Comentário(s) Andina,Saudável,Receitas Elaboradas,

BOLO DE LIQUIDIFICADOR: CENOURA E MACA ANDINA (COLOR ANDINA FOOD®)

INGREDIENTES

250 g de cenoura crua ralada

2 colheres de sopa de Maca Color Andina Food®

4 ovos

2 colheres de sopa bem cheias de manteiga

1 e ½ xícaras de chá de açúcar peneirado

3 xícaras de farinha de trigo peneiradas (sem fermento)

1 pitada de sal.

1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó

COBERTURA OPCIONAL: 5 colheres de sopa de açúcar

3 colheres de sopa de achocolatado em pó, 1 colher de sopa de manteiga

1 xícara de leite

MODO DE PREPAR: Bater no liqüidificador as cenouras cortadas, os ovos e a manteiga.

Tirar do liqüidificador e misturar o açúcar, as 2 colheres de Maca, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Colocar em uma forma untada e assar em forno 180º graus, por 25 minutos.

MODO DE FAZER - GLACÊ PARA A COBERTURA: Colocar no fogo os ingredientes, quando ferver tirar do fogo e colocar em cima do bolo.

Deixe um comentário